Home  

Politica de Privacidad

Información básica

Responsable: Euroma Telecom S.L.

Finalidad: Gestión y tratamiento de datos personales relacionados con la prestación de servicios y cumplimiento de obligaciones contractuales y precontractuales.

Legitimación: Consentimiento del interesado y cumplimiento del deber de informar.

Destinatarios: Otras empresas españolas afiliadas a la red de Entidades Colaboradoras de Euroma Telecom S.L.. Administraciones y organismos públicos para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a Euroma Telecom S.L..

Derechos: Acceder, Rectificar y Suprimir los Datos, así como otros derechos, como se explica en la Información Adicional.

Información adicional

Euroma Telecom S.L. en su compromiso con la Protección de los Datos Personales de sus clientes, y como máximo garante de la privacidad de los mismos, ha realizado una revisión de todos sus procesos de negocio y especialmente de aquellos que implican un tratamiento de datos personales, adecuándolos a las nuevas exigencias de la normativa comunitaria, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), implementando las medidas de seguridad adecuadas atendiendo a los resultados obtenidos del análisis realizado y ha actualizado sus políticas de privacidad y en consecuencia el presente Aviso Legal.

El Usuario y/o Cliente garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario y/o Cliente, garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a Euroma Telecom S.L. para los fines señalados.

El Portal puede alojar blogs, foros, y otras aplicaciones o servicios de redes sociales con la finalidad de facilitar el intercambio de conocimiento y contenido. Cualquier información personal que se facilite por el usuario puede ser compartida con otros usuarios de ese servicio, sobre los cuales Euroma Telecom S.L. no tiene control alguno.

A efectos de seguridad técnica y diagnóstico de sistemas, de forma anonimizada o pseudonimizada, Euroma Telecom S.L. podrá registrar la dirección IP (número de identificación del acceso a Internet del dispositivo, que permite a los dispositivos, sistemas y servidores reconocerse y comunicarse entre sí). Dicha información podrá ser también empleada con finalidades analíticas de rendimiento web.

El cliente es informado que los servicios de alojamiento de los ficheros de datos e IaaS (infraestructura cloud especializada), son operados por Stackops Technologies, S.L con sede en Madrid, calle Ligonde 4E, 3 B, donde se hallan la infraestructura cloud sobre la que opera la aplicación informática de Euroma. En cualquier caso, los servidores se hallarán ubicados en todo momento en el territorio de la Unión Europea bajo medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seguridad de los servicios.

De conformidad con lo dispuesto en la normativa aplicable de protección de datos de carácter personal, el Usuario y/ o Cliente de Euroma Telecom S.L. queda informado de lo siguiente:

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

La Responsable del Tratamiento de los datos facilitados de forma voluntaria por el usuario es Euroma Telecom S.L. con C.I.F. número B80763352. Euroma Telecom S.L. tiene el domicilio social en C/Emilia 55, 28029 Madrid.  

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales aportados de forma voluntaria por el usuario, bien sea a través de la cumplimentación de formularios -en soporte papel o electrónico-, bien sea a través de comunicaciones por e-mail, o contacto telefónico, serán incorporados a registros de tratamiento titularidad de Euroma Telecom S.L. con las siguientes finalidades:

La tramitación y gestión de la solicitud de información y/o asesoramiento, precontrato o contrato realizada por el Usuario y/o Cliente a través de este sitio, el teléfono, o el correo electrónico.

La gestión y control de los servicios ofrecidos a través de la página Web, el teléfono o el correo electrónico, relacionados con el asesoramiento y la prestación de servicios que pudieran requerir su derivación a otros profesionales del sector.

El envío de información comercial sobre servicios y productos de Euroma Telecom S.L., cuya contratación pudiera ser del interés del usuario.

Información sobre actualizaciones de nuestros sistemas, mejoras, nuevas tecnologías, cambios de firmware, compatibilidades y en general todo lo relacionado con la mejora de nuestras soluciones.

Gestionar los Usuarios del Sitio Web y, en su caso, la activación y administración del alta como Usuario en el área reservada del Sitio Web.

Prestar los servicios incluidos en el Sitio Web y/o facilitar la información solicitada, ya sea vía web, por correo electrónico o telefónicamente. Los correos electrónicos podrán reportar una confirmación de su recepción y lectura.

Gestionar la relación contractual o comercial establecida entre Euroma Telecom S.L. y los Usuarios y/o Clientes.

Gestionar el cumplimiento de las obligaciones contractuales o extracontractuales asumidas por Euroma Telecom S.L..

Gestionar y mantener un registro único de Clientes, en el sistema promocional de Euroma Telecom S.L.

INFORMACIÓN ACERCA DEL TRATAMIENTO DE DATOS PARA ENVÍO DE COMUNICACIONES

Los datos empleados, o facilitados, en las comunicaciones informativas y/o promocionales son tratados por Euroma Telecom S.L. para finalidades consistentes en el envío de comunicaciones electrónicas de naturaleza informativa sobre servicios, actividades, publicaciones, celebraciones, felicitaciones y acontecimientos sociales y profesionales de Euroma Telecom S.L. que pudieran resultar de interés del Usuario y/o Cliente; el seguimiento y optimización de las campañas de marketing se realizarán mediante tecnologías al efecto.

El consentimiento para el envío de dichas comunicaciones podrá ser revocado en todo momento en cada una de las comunicaciones recibidas mediante el mecanismo habilitado al efecto.

El criterio de conservación de los datos tendrá base en la manifestación contraria al tratamiento por su parte. En todo caso, podrán ejercitarse los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición y portabilidad mediante correo electrónico a admin@euroma.es adjuntado fotocopia del DNI o documento equivalente.

DATOS PERSONALES DE TERCEROS

En el caso de datos personales aportados por persona distinta del usuario o titular de los datos que actúe en calidad de representante de éste, dicho representante garantiza que ha informado al titular de los datos que facilita de esta Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Euroma Telecom S.L. con las finalidades señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras que se mantenga la relación contractual, no se solicite su supresión por el interesado y no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal, para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones, o cuando se requiera su conservación para posibilitar la aplicación de algún beneficio, descuento o ventaja promocional para el cliente.

En caso de que el usuario revoque su consentimiento al tratamiento de sus datos o ejercite los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Euroma Telecom S.L. se encuentra legitimada para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales en base a que:

El Usuario y/o Cliente ha aportado sus datos personales en el marco de una relación contractual o precontractual para la atención de su solicitud de gestión de servicios relacionados con la compraventa de los productos y servicio comercializados por Euroma Telecom S.L.

Los datos personales puedes ser aportados por el usuario, a través de la cumplimentación de formularios -en soporte papel o electrónico-, a través de comunicaciones por e-mail, contacto telefónico, interés via correo electrónico y otros medido por parte del usuario en nuestras soluciones, visitas a exposiciones o personalizada al domicilio del cliente.

El Usuario y/o Cliente ha prestado su consentimiento informado para el envío de comunicaciones comerciales relacionadas con productos y/o servicios de Euroma Telecom S.L. que pudieran ser de interés del Usuario y/o Cliente, para la instalación de sistemas de seguimiento que informan sobre hábitos de navegación según la Política de Cookies, o para el envío de información requerida a través de formularios de contacto.

Existen obligaciones legales que requieren del tratamiento de los datos personales, de acuerdo con los servicios prestados.

La base legal para el tratamiento de los datos personales de los Usuarios y/o Clientes por parte de Euroma Telecom S.L., reside en las letras a), b) y c) del número 1 del artículo 6 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril.

CATEGORÍAS DE DESTINATARIOS

Los datos personales de Usuarios y/o Clientes de Euroma Telecom S.L. podrán ser comunicados a las siguientes categorías de interesados:

Entidades con las que tenga acuerdos de colaboración para posibilitar la ejecución y el correcto cumplimiento del contrato firmado por dichos usuarios y/o clientes.

Gestorías con los que Euroma Telecom S.L. tenga acuerdos de colaboración para posibilitar la ejecución y el correcto cumplimiento del referido contrato.

Entidades Aseguradoras con las que Euroma Telecom S.L. tenga acuerdos de colaboración para posibilitar la ejecución y el correcto cumplimiento de los preceptivos contratos de seguros.

Red de Médicos con los que Euroma Telecom S.L. tenga acuerdos de colaboración para posibilitar la ejecución y el correcto cumplimiento del correspondiente contrato.

Entidades Financieras, con las que Euroma Telecom S.L. tenga acuerdos de colaboración para posibilitar la ejecución y el correcto cumplimiento del correspondiente contrato.

Los proveedores de servicios informáticos, incluso servicios de “computación en la nube”.

Las Administraciones y Organismos Públicos, para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a Euroma Telecom S.L. y/o cuando exista la habilitación legal correspondiente.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

El Usuario y/o Cliente podrá ejercitar ante Euroma Telecom S.L. los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición, portabilidad, y oponerse a decisiones individuales automatizadas. Asimismo, podrán revocar su consentimiento en caso de que lo hayan otorgado para alguna finalidad específica, pudiendo modificar sus preferencias en todo momento.

El Usuario y/o Cliente podrá ejercitar cualquiera de los derechos informados en el párrafo anterior, mediante el envío de un correo electrónico indicando el derecho que ejercita dirigido a Euroma Telecom S.L., dirección: admin@euroma.es, o bien mediante el envío de una carta firmada dirigida a Euroma Telecom S.L., C/Emilia 55, 28029 Madrid, adjuntando en ambos casos una copia del DNI, N.I.E o pasaporte y la documentación que, en su caso, fundamente la petición.

Se informa al Usuario y/o Cliente que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, Autoridad de Control del Estado español.

ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA

La presente política ha sido actualizada conforme a las exigencias de la normativa comunitaria de Protección de Datos Personales, el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Asimismo, se informa que la presente política podrá ser modificada por causa de cambios en los requisitos establecidos por la legislación vigente en cada momento, por decisiones judiciales y cambios jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial de Euroma Telecom S.L. La publicación, y acceso por parte de los usuarios, será realizada a través de este mismo sitio, entendiéndose que las relaciones establecidas con los mismos con anterioridad al cambio se regirán por las normas previstas en el momento en que se accedió al sitio Web para su establecimiento.

Política Legal en nuestro sitio web

Euroma Telecom S.L. se dedica a la compraventa al por mayor de sistemas de seguridad dirigidos a particulares, autónomos y empresas, atendiendo a las necesidades y consultas de los Usuarios y/o Clientes, tanto personales como profesionales.

Datos identificativos del titular de la web

En cumplimiento del deber de información estipulado en la normativa aplicable de protección de datos de carácter personal, así como en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se comunica que la presente web es titularidad de:

Euroma Telecom S.L., con CIF B80763352 y domicilio social en C/Emilia 55, 28029  Madrid. 

El Responsable del tratamiento de los datos de carácter personal, así como de las obligaciones propias del titular de la web serán asumidas por la entidad en función del tipo de servicio de que se trate.

La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web asumen y se comprometen a respetar.

Definiciones

"Página": dominio www.euroma.es.es con servicios propios que se ponen a disposición de los Usuarios de Internet.

"Usuario": persona física que utiliza o navega por la Página, en su nombre o en el de la persona jurídica que represente.

"Contenido": son las páginas que integran la totalidad del presente dominio, las cuales conforman la información y los servicios que Euroma Telecom S.L. pone a disposición de los Usuarios de Internet. En ellas se contienen los mensajes, textos, fotografías, gráficos, iconos, logos, tecnología, links, texturas, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, grabaciones, software, aspecto, diseño gráfico y códigos fuente y, en general, cualquier clase de material contenido en la Página.

"Web": técnica que describe el sistema de acceso a la información vía Internet, que se configura por medio de páginas confeccionadas con lenguaje HTML o similar, y mecanismos de programación tales como java, javascript, PHP u otros. En estas páginas diseñadas y publicadas bajo un nombre de dominio Internet son el resultado de la información que el titular pone a disposición de los Usuarios de Internet.

"Hiperenlace": técnica por la cual un Usuario puede navegar por diferentes páginas de la WEB, o por Internet, con un simple click sobre el texto, icono, botón o indicativo que contiene el enlace.

"Cookies": medio técnico para la "trazabilidad" y seguimiento de la navegación en los sitios WEB. Son pequeños ficheros de texto que se escriben en el ordenador del Usuario. Este método tiene implicaciones sobre la privacidad, por lo que Euroma Telecom S.L. avisará oportuna y fehacientemente de su utilización.

Condiciones de uso

La simple y mera utilización de la Página otorga la condición de Usuario de la Página, bien sea persona física o jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal. Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la Página.

Este Aviso Legal está sujeto a cambios y actualizaciones por lo que la versión publicada por Euroma Telecom S.L. puede ser diferente en cada momento en que el Usuario acceda al Portal. Por tanto, el Usuario debe leer el Aviso Legal en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la Página.

A través de la Página, Euroma Telecom S.L. facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversos contenidos publicados por medio de Internet por Euroma Telecom S.L. o por terceros autorizados.

El Usuario está obligado y se compromete a utilizar la página y los contenidos de conformidad con la legislación vigente, con el Aviso Legal y con cualquier otro aviso o instrucciones puestos en su conocimiento, bien sea por medio de este aviso legal o en cualquier otro lugar dentro de los contenidos que conforman la página, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas.

A tal efecto, el usuario se obliga y compromete a NO utilizar cualquiera de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Euroma Telecom S.L., de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

El Usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier clase de material contenido en la Página, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario de la Página, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo.

Asimismo, de conformidad con todo ello, el Usuario no podrá:

Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización escrita y explícita de Euroma Telecom S.L., que es titular de los correspondientes derechos, o bien que ello resulte legalmente permitido.

Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el "copyright" y demás datos identificativos de la reserva de derechos de Euroma Telecom S.L. o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.

El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en la página web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la página, y/o de los contenidos.

Propiedad intelectual

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Página son propiedad de Euroma Telecom S.L. o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al portal y/o a los contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos.

De igual modo los contenidos son propiedad intelectual de Euroma Telecom S.L., o de terceros en su caso; por tanto, los derechos de propiedad intelectual son titularidad de Euroma Telecom S.L. o de terceros que han autorizado su uso a Euroma Telecom S.L. y es a éstos a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y en especial los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, y no se entienden cedidos ni se autoriza su utilización, en ningún caso, a los usuarios de la página salvo que se obtengan dichos derechos por escrito del legítimo titular de los mismos.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta WEB, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial de Euroma Telecom S.L. o de terceros incluidos en la Página que hayan cedido contenidos, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Hipervínculos

Aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página web y la página deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

No será necesaria autorización previa cuando el hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte de Euroma Telecom S.L.:

Se restringe el hiperenlace a páginas que contengan temas, nombres, materiales o información inapropiados, profanos, difamatorios, ilegales, obscenos, indecentes o ilícitos, ni materiales o información que violen cualquier derecho de propiedad intelectual, derechos de privacidad o publicidad pertinentes.

No se crearán "marcos" ("frames") con la página web ni sobre la página web de Euroma Telecom S.L.

No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, u ofensivas sobre Euroma Telecom S.L., sus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en la página por cualquier motivo, o de los Usuarios de la página, o de los contenidos suministrados.

No se declarará ni se dará a entender que Euroma Telecom S.L. ha autorizado el hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos ofrecidos o puestos a disposición de la página Web en la que se establece el hiperenlace.

La página Web en la que se establezca el hiperenlace solo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del hiperenlace.

La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios o que vulneren a cualesquiera derechos de terceros.

Disponibilidad y calidad de la página

Euroma Telecom S.L. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página, a sus contenidos, ni que estos se encuentren actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por consiguiente, Euroma Telecom S.L. no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Euroma Telecom S.L. excluye, con las excepciones contempladas en la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de la página y de los contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la página y a los contenidos.

La función de los hiperenlaces que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario acerca de la existencia de otras webs que contienen información sobre la materia. Dichos hiperenlaces no constituyen sugerencia ni recomendación alguna.

Euroma Telecom S.L. no se hace responsable de los contenidos de dichas páginas enlazadas, del funcionamiento o utilidad de los hiperenlaces ni del resultado de dichos enlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

El acceso a la página no implica la obligación por parte de Euroma Telecom S.L. de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos, por lo tanto, Euroma Telecom S.L. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir durante la prestación del servicio de la Página, ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario o de terceros (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Dado el entorno dinámico y cambiante de la información y servicios que se suministran por medio de la página, Euroma Telecom S.L. realiza su mayor esfuerzo por garantizar la completa veracidad, exactitud, fiabilidad, utilidad y/o actualidad de los contenidos. La información contenida en las páginas que componen este Portal se pone a disposición de los interesados con carácter informativo, consultivo, divulgativo y publicitario, entre otros.

Limitación

Euroma Telecom S.L. excluye toda responsabilidad por las decisiones que el Usuario pueda tomar basado en la información alojada en la página, así como por las posibles incidencias ajenas a Euroma Telecom S.L.. La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos.

Notificaciones

Todas las notificaciones y comunicaciones realizadas por las partes serán válidas de conformidad con los medios admitidos en Derecho. Las relativas a la presente página se considerarán eficaces, a todos los efectos, si se realizan a través de la propia página.

Disponibilidad de los Contenidos

La prestación del servicio de la página y de los contenidos tiene, en principio, duración indefinida. Euroma Telecom S.L., no obstante, y sin perjuicio de los derechos contractualmente asumidos, queda autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la página y/o de cualquiera de los contenidos en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, Euroma Telecom S.L. advertirá previamente la terminación o suspensión de la Página.

Tratamiento de reclamaciones

Euroma Telecom S.L. pone a disposición de sus clientes un Servicio de Atención al Cliente, al que se puede contactar a través de atencioncliente@euroma.es , o por correo postal a la siguiente dirección:

Euroma Telecom S.L. - Servicio de Atención al Cliente – C/Emilia 55, 28029 Madrid. 

La constancia de la queja se verificará a través de una clave identificativa y/o un justificante escrito o en otro soporte duradero.

Las reclamaciones que puedan presentar los Usuarios que ostenten la condición de consumidores en los términos de la legislación vigente, serán tratadas por el Servicio de Atención al Cliente de Euroma Telecom S.L. podrán ser remitidas a cualquiera de los datos de contacto especificados en este aviso legal, y serán respondidas por el medio adecuado en el plazo máximo de 30 días.

En caso de reclamación o respuesta desestimatoria por Euroma Telecom S.L., el consumidor puede dirigirse a los organismos de consumo de su comunidad autónoma o recurrir a la plataforma del REGLAMENTO (UE) 524/2013 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de mayo, sobre resolución de litigios en línea en materia de consumo (http://ec.europa.eu/odr).

Jurisdicción

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todas las partes intervinientes se someten a los Juzgados y Tribunales españoles de conformidad con la normativa procesal vigente.

Legislación aplicable

El Aviso Legal se rige por la legislación española y la normativa de protección de datos personales que resulte de aplicación.

Política de Cookies

Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Euroma Telecom S.L. podrá recurrir al uso de cookies para mejorar la personalización del uso de la web. Las cookies así empleadas sólo recaban información del ordenador y datos de uso del usuario, quien podrá configurar los navegadores que utilice en orden a evitar el empleo de las cookies utilizadas por Euroma Telecom S.L.

Euroma Telecom S.L. emplea las siguientes cookies:

COOKIES DE GOOGLE ANALYTICS

El sitio utiliza el servicio Google Analytics, que es prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio. La información que genera la cookie acerca de tu uso del sitio (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de tu uso del sitio, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Si lo deseas puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, si lo haces, puede ser que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio. Al utilizar este sitio consientes el tratamiento tu información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

COOKIES ANALÍTICAS

Nombre

Propósito

_utma_utmb

_utmc

_utmz

Estas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer un recuento de cuantas veces visita www.euroma.es es el  usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen de usuario y keywords.

COOKIES DE GOOGLE ADWORDS

Estas cookies tienen el objetivo de ofrecer publicidad en función del comportamiento del usuario en internet. Gracias a estas cookies podemos mostrarle publicidad a los usuarios que nos han visitado previamente. Para saber más, puedes pinchar aquí.

COOKIES DE YANDEX

Gracias a las cookies de Yandex podemos medir la actividad de los usuarios en nuestro site para así ofrecer un mejor servicio y mejor experiencia de usuario. Para saber más pincha aquí.

Desactivación, eliminación de las Cookies y revocación del consentimiento “opt out”.

La mayoría de navegadores web permite gestionar, en cualquier momento, las preferencias del Usuario sobre el uso de las Cookies. El Usuario puede ajustar su navegador para que rechace Cookies o elimine determinadas Cookies según su criterio.

Para obtener más información sobre las Cookies y permitir, bloquear o eliminar las Cookies instaladas en su equipo, el Usuario puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador, siendo el funcionamiento de la siguiente manera:

Si utiliza Microsoft Internet Explorer, la información sobre cómo bloquear o eliminar el uso de las cookies puede hacerlo a través de la opción de menú Herramientas, seleccionando Opciones de Internet y accediendo a Privacidad y finalmente a Configuración.

Para más información, puede consultar la siguiente URL: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9 o la Ayuda del navegador con el término “Cookie”.

Si utiliza Firefox, la información sobre cómo bloquear o eliminar el uso de las cookies para Mac puede hacerlo a través de la opción de menú Preferencias, seleccionando Privacidad, accediendo al apartado Mostrar Cookies; y para Windows en la opción de menú Herramientas, seleccionando Opciones, accediendo a Privacidad y luego a Usar una configuración personalizada para el historial.

Para más información, puede consultar la siguiente URL: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Si utiliza Safari, la información sobre cómo bloquear o eliminar el uso de las cookies puede hacerlo a través de la opción de menú Edición ¬ Preferencias ¬ Privacidad y seleccionando las opciones que desee.

Para más información, puede consultar el soporte de Apple: http://www.apple.com/es/support/mac-apps/safari/ o la Ayuda del navegador.

Si utiliza Google Chrome, la información sobre cómo bloquear o eliminar el uso de las cookies puede hacerlo a través de la opción de menú Herramientas, seleccionando Configuración (Preferencias en Mac), accediendo a Avanzadas y luego en la opción Configuración Contenido de la sección Privacidad, y finalmente seleccionando la configuración de cookies que desee.

 Actualizaciones y cambios en la Política de Cookies.

Euroma Telecom S.L. puede modificar esta Política de Cookies en función de nuevas exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por el nuevo Reglamento europeo de protección de datos o por la vigente Ley Orgánica de Protección de Datos.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies se comunicará al usuario media un aviso informativo en la página web.